全职大师官方网站

新闻资讯 NEWS

先锋体验服招募火爆开启 I Want You!

2017-12-15 14:55:38

《全职大师》先锋体检即将于12月21日开启,在此诚心邀请您来参与体验全新的《全职大师》版本,并提出您的宝贵建议。

您的每条建议我们都会认真聆听,接下来,我们将会以更出色的游戏品质和更加丰满的游戏内容,来回馈始终关注我们,支持我们,帮助我们的大师们。

立即报名先锋体验>>>

 

 

招募时间:12月15日 12:00 - 12月21日 18:00 

体验时间:12月21日 - 12月27日,每晚18:00-22:00 

招募要求:每天有充足的时间(约2-3小时)积极参与游戏体验,如实反馈游戏中遇到的问题和建议的玩家 。

测试通知:请点击上方链接进入报名,招募结束后我们会尽快推送入群短信和先游站内信,请留意您自己的手机短信和先游APP站内信息哦!




关于全职大师

《全职大师》(Master X Master),是由韩国著名网游开发商NCsoft开发,腾讯游戏代理的一款双角色搭配对战网游。在2016年美国E3游戏展中,被“Game Informer“选为 “最佳MOBA游戏”。《全职大师》拥有独创的双角色切换TAG系统,以及快节奏,多模式,短时长的游戏特色,让玩家体验到前所未有的双倍激爽。