全职大师官方网站

新闻资讯 NEWS

CP内测圆满结束 告玩家书

2016-10-08 10:57:52

各位亲爱的大师:


《全职大师》历时三个多月的CP内测已经圆满落下帷幕,我们也将在10月7日与各位大师们暂时道别,内测服务器也会随之关闭。在此,小M代表《全职大师》全体运营团队,衷心感谢本次积极参加CP内测的各位大师朋友们,是你们这么多天的陪伴,为我们诠释了双角色搭配对战网游的魅力!


1.jpg


这段时间,《全职大师》运营团队一直在认真收集听取广大玩家的反馈意见,我们在测试前考虑到了各种突发问题和应急预案,但依然遇到了很多未知的服务器和客户端问题以及游戏内大大小小的BUG,给很多玩家造成了游戏困扰。为此,我们向各位大师深表歉意。而未来的《全职大师》也需要各位大师的不吝支持,更多的建议与意见会让我们做的更好,与各位大师共同打造一个更好的《全职大师》,一直都是我们最大的期盼。


2.jpg


相比于技术封测版本,我们在这次CP内测版本中加入了许多全新的游戏内容并优化完善了游戏体验,全新的超炫酷德雷德奇安战舰让大家眼前一亮,深受大家喜爱的火焰力量模式、终极泰坦模式以及带来全新MOBA体验的泰坦的战场模式都在CP内测版本中与大家相继见面。当然,在此次CP内测过后,我们也会认真分析玩家们提出的意见与建议,并将之在接下来的版本中付诸实现。


3.jpg


在这次CP内测期间,我们还举办了第二届《全职大师》MCG战队冠军赛,相比于首届MCG比赛,这届比赛参赛战队更多玩家水平也更高,让我们都感受到了各位大师在泰坦遗迹中的青春与热血,相信在今后举办的赛事中能看到更多热爱PVP的大师的身影!


图4.png


本次CP内测得到了来自各位大师们的支持和帮助,接下来,我们将会以更出色的游戏品质和更加丰满的游戏内容,来回馈始终关注我们,支持我们,帮助我们的大师们。让我们为了更好的《全职大师》一起努力,就像星际战士泰镇说的那样——我们的征途是星辰大海!


5.jpg



更多详情请查看:



《全职大师》官网:http://ds.qq.com



《全职大师》微信公众号:loveqzds



《全职大师》新浪微博账号:全职大师官博



公众号二维码.jpg


关于全职大师

《全职大师》(Master X Master),是由韩国著名网游开发商NCsoft开发,腾讯游戏代理的一款双角色搭配对战网游。在2016年美国E3游戏展中,被“Game Informer“选为 “最佳MOBA游戏”。《全职大师》拥有独创的双角色切换TAG系统,以及快节奏,多模式,短时长的游戏特色,让玩家体验到前所未有的双倍激爽。