全职大师官方网站

新闻资讯 NEWS

版本前瞻:美服测试来袭 全新内容抢鲜看

2017-04-10 15:07:40

腾讯首款双角色搭配对战网游《全职大师》时隔三月再度开启了美服封闭测试,在此次封闭测试中不仅有新大师的加入,整体的画面包括地图以及人物的细节都有了非常大的提升,此外这次测试还对相关游戏内容进行了优化与调整,就让我们来先睹为快吧!


图1.jpg


整体画面优化 细节处理更还原


在此次《全职大师》美服封闭测试版本中,最让人印象深刻的改动无疑在于画面的优化。相较于美服上次测试,本次测试版本在地图细节上做了非常大的优化,从物体的纹理到人物外观的刻画都重新进行了打磨,给玩家们呈现出更精致的画面。除了游戏画面,许多大师的造型也有了小小的变化,让各位大师的整体造型更加符合玩家们心中的期许,也更符合他们在游戏中本身的设定。


图2.jpg


泰坦的遗迹重做 全新野外怪物登场


《全职大师》的本次美服测试版本对5V5地图泰坦的遗迹进行了全面更新,在全新版本的泰坦遗迹中玩家们将会体验到更加快节奏与更多乐趣的竞技体验。新版的泰坦遗迹地图中,新增“视野装置”技能和强力中路防御塔,可以主动掌握敌人动态的同时也要灵活调整作战策略。除此之外,新版本对所有怪物都进行了调整,阿达曼和鲁阿克会给大师带来强大的支援,新怪物罗扎克同样强势登场,你敢接受他的挑战吗?


图3.jpg


传说符文定向兑换 图标优化简明易懂


在本次测试中,所有的传说、史诗符文都可以进行定向兑换,可以通过使用激战勋章在兑换商人处进行兑换,所兑换的符文的属性将可以自行选定而不是之前随机抽取的模式,这无疑大大减轻了大家刷符文的负担,从而可以进行更多有趣的对战了。除了符文能够定向兑换外,本次测试还对符文的图标进行了优化,不再是以前那种让人摸不着头脑的“鬼画符”,取而代之的是可以一眼辨识出其功能的图标来帮助大家更好地选取所需的符文。


图4.jpg


《全职大师》美服封闭测试已经全面上线,全新的游戏版本为玩家们带来了全新的游戏体验!想要了解更多《全职大师》新版本的动向,请随时关注官网、公众号,更多精彩内容等待着你哦~



更多详情请查看:


《全职大师》官网:http://ds.qq.com/


《全职大师》微信公众号:loveqzds


《全职大师》新浪微博账号:全职大师官博


全职大师二维码.jpg



关于全职大师

《全职大师》(Master X Master),是由韩国著名网游开发商NCsoft开发,腾讯游戏代理的一款双角色搭配对战网游。在2016年美国E3游戏展中,被“Game Informer“选为 “最佳MOBA游戏”。《全职大师》拥有独创的双角色切换TAG系统,以及快节奏,多模式,短时长的游戏特色,让玩家体验到前所未有的双倍激爽。