全职大师官方网站

新闻资讯 NEWS

缘定情人节 新大师吕布&貂蝉由你来定!

2017-02-15 14:54:12

腾讯首款双角色搭配对战网游《全职大师》中有着众多身怀绝技的大师,在情人节到来之际,我们希望在各位玩家中征集你心中的吕布和貂禅形象。活动会在《全职大师》的微信公众号上发布,希望大家都来脑洞大开,最终描绘出众望所归的全新中国大师形象,丰富奖励拿到手软哦!


图1.jpg


中国大师火热筹备 吕布貂蝉震撼首发


《全职大师》游戏汇聚了NCsoft旗下多个知名游戏IP角色,如《剑灵》的秦义绝、火炮兰,《永恒之塔》的克罗梅内,《激战2》的里特洛克等。开创了双角色切换TGA系统,并加入了动作、射击等元素,同时,游戏设计了多种PVP对战模式和PVE玩法,让玩家们有了更多游戏选择。除了一些老牌的游戏明星角色,官方还在近期准备制作一些中国大师,而中国古典文化中的两个角色,吕布和貂蝉将将成为第一波推出的中国大师。官方在筹备制作的同时,还向广大玩家伸出了橄榄枝,让大家能够一起参与这次大师制作。


图2.jpg


全民参与共同创作 征集玩家心中画稿


《全职大师》的中国大师制作筹备中,扫描图上右下角的二维码即可参与活动赢取大奖喔!在这次中国大师制作筹备中,除了官方自己在不断发力,更是推出了第一波社群活动,让所有玩家都参与到这次中国大师的制作中去。玩家们可以通过自己的画稿,描绘自己心中憧憬的吕布和貂蝉的形象,通过玩家们的参与集体创作,让这次的中国大师的形象更加亲民。只有中国玩家更懂中国古典人物的美,也只有收获玩家人气的人物形象,才更有可能成为游戏中的热门大师。究竟玩家心中的吕布和貂蝉又是怎样的一个形象,就一起来活动中递交自己的画稿吧,向所有玩家分享自己心目中的中国特色大师。

 

图3.jpg


参与活动赢得奖励 后续征集让人期待

 

《全职大师》本次的中国大师画稿征集活动,除了能让玩家们积极描绘自己心中大师该有的样子,更为参与活动的玩家们提供了丰富的奖励,让玩家们在参与活动的同时收获更多福利。本次吕布和貂蝉画稿活动, 将评选出数个奖项,最终优胜的玩家更能独揽数百QB大奖,让用心创作画稿的玩家收获属于他们的奖励。而在第一波中国大师征集活动之后,玩家们也在好奇在吕布和貂蝉之后,还会有哪些中国经典角色将成为后续的大师备选,究竟后续还有哪些角色加入游戏,请大家对《全职大师》持续保持关注!


图4.jpg


《全职大师》中国大师制作筹备中,快来参与和欣赏玩家们的画稿吧。人中吕布马中赤兔,四大美女闭月貂蝉,经典情缘再度携手,一起前往《全职大师》的游戏世界,开启一段全新的冒险之旅,祝大家情人节快乐哟!



更多详情请查看:


《全职大师》官网:http://ds.qq.com/


《全职大师》微信公众号:loveqzds


《全职大师》新浪微博账号:全职大师官博


公众号二维码.jpg


关于全职大师

《全职大师》(Master X Master),是由韩国著名网游开发商NCsoft开发,腾讯游戏代理的一款双角色搭配对战网游。在2016年美国E3游戏展中,被“Game Informer“选为 “最佳MOBA游戏”。《全职大师》拥有独创的双角色切换TAG系统,以及快节奏,多模式,短时长的游戏特色,让玩家体验到前所未有的双倍激爽。