全职大师官方网站

新闻资讯 NEWS

同人作品征集大赛开启 打造属于你的大师

2016-10-25 16:31:21

腾讯首款双角色搭配对战网游《全职大师》的CP内测虽然已经告一段落,但我们对大师的喜爱会一直延续下去。为了给各位热爱大师的玩家们一次展现自我的机会,即日起至12月15日,《全职大师》的同人小说、漫画的征集大赛正式开启,海量QB等你来拿!



活动参与方式:


登陆《全职大师》官方论坛,在“综合讨论”版按发帖要求格式发布相关作品,格式不正确的作品可能会被遗漏,所以一定要注意哦!

点击查看“同人小说”相关内容

点击查看“同人漫画”相关内容


活动参与规则及范围:


即日起至12月15日,参与“同人小说”活动的作品内容需作者原创且作品与《全职大师》有关,而参与“同人漫画”活动的作品内容需与《全职大师》有关,形式可以是原创漫画(包括单幅、四格、多格、短篇故事形式)或同人漫画(在原创漫画的基础上加以二次创作的漫画作品)。所有参与活动并通过审核合格的作品,将会进行公示并由大家投票来决定最终的获奖名单。



活动奖励:


同人漫画和同人小说作品分开进行投票,各榜单人气排名第一将获得1000 Q币、人气排名第二将获得500 Q币、人气排名将第三获得200 Q币,还有参与小说和漫画创作的各3位玩家将会获得50 Q币的幸运参与奖。奖励会在本活动投票结束后15个工作日左右发放。



我们会将所有征集到的同人作品在《全职大师》官网上展示供所有大师们分享。《全职大师》同人作品征集大赛火热进行中,请各位大师们以自己擅长的方式,发挥你们天马行空般的想象力,用文字和漫画诠释《全职大师》的故事,向更多的玩家们展现你们的才华!



更多详情请查看:


《全职大师》官网:http://ds.qq.com/


《全职大师》微信公众号:loveqzds


《全职大师》新浪微博账号:全职大师官博


公众号二维码.jpg


关于全职大师

《全职大师》(Master X Master),是由韩国著名网游开发商NCsoft开发,腾讯游戏代理的一款双角色搭配对战网游。在2016年美国E3游戏展中,被“Game Informer“选为 “最佳MOBA游戏”。《全职大师》拥有独创的双角色切换TAG系统,以及快节奏,多模式,短时长的游戏特色,让玩家体验到前所未有的双倍激爽。