全职大师官方网站

新闻资讯 NEWS

2017TGA暗影队表现卓越成功问鼎!

2017-07-03 16:49:43

腾讯首款双角色搭配对战网游《全职大师》TGA夏季大奖赛,于6月30日下午在江苏太仓火热开战。经过了两场扣人心弦的颠覆对决,最终暗影队凭借犀利的操作和稳定的发挥,成功问鼎本次《全职大师》TGA夏季大奖赛!


1.jpg


再度聚焦泰坦遗迹 强队相逢激情竞技

 

本次《全职大师》2017TGA夏季赛采用BO3赛制,就是俗称的三局两胜制。比赛地图选用《全职大师》中的经典模式泰坦的遗迹(5V5)中展开,这也是新版本的泰坦遗迹模式首次在国服的正式赛中亮相。第一局比赛前期双方针对分路调整战术,分推到野区以抢占资源为主,在经历一波团战的互换之后,双方的经济保持着均衡的局面,但当暗影队先后拿到小龙、大龙之后,均衡的局面被打破,暗影队凭借优势一路推进,将比分优势逐渐扩大。虽然热血队化身泰坦进行反击,并成功完成了一个漂亮的五杀,但之前的分数差距太大,即便一场团灭对方也无法翻盘,最终分数定格在1030:704,暗影队成功拿下了第一局。


2.jpg


熟悉地形完美配合 暗影队问鼎总决赛


在经过了前一局的磨合之后,暗影队和热血队对对手的战术都有了一定的了解。第二局的比赛前期一开始双方就进行了激烈的对抗,但是暗影队凭借完美的配合和灵活的战术,在团战中拔得头筹,并顺势拿下了大龙。凭借中期一些列的优势,双方的比分又开始逐渐拉大,热血队的经济已经越来越跟不上对手,即便变身泰坦挡下了暗影队的一波进攻,但获胜的概率已经十分渺茫。就在关键时刻,热血队想赌一把去打大龙,但暗影队却丝毫不想给对方机会,乘胜追击直接趁机进攻热血队后方,强势攻击核心,以610:481拿下了第二局的同时,也成功问鼎本次总决赛!


3.jpg


丰厚奖励嘉奖冠军 期待国服后续精彩


由STP丶237、释然丶、RKO小勋、STP丶漫画以及全职大叔组成的暗影队在夺得总决赛冠军之后,也获得了五千元的现金奖励,恭喜他们成功问鼎,也感谢所有参赛人员为玩家奉献的精彩比赛。本次比赛既是TGA活动会场最具看点的比赛之一,也成为了一次《全职大师》玩家相聚一堂的游戏盛会,玩家们观看着选手们在台上打出了一个个出神入化的配合,也让玩家们看到游戏的更多可能性。《全职大师》TGA夏季大奖赛在交流游戏竞技技术的同时,也通过直播平台重燃全职玩家的游戏热情,也期待游戏国服早日上线,为玩家们带去更多惊喜!


4.jpg


《全职大师》2017年6月再度进军TGA,TGA夏季大奖赛精彩纷呈回味无穷!无论是专注于比赛的全职高玩,还是观看赛事直播不断线上互动的玩家们,共同经历了一段难忘的时光。《全职大师》TGA夏季大奖赛完美收官,官网还将持续为玩家们曝光游戏的最新动态,尽请关注。


更多详情请查看:


《全职大师》官网:http://ds.qq.com/


《全职大师》微信公众号:loveqzds


《全职大师》新浪微博账号:全职大师官博


全职大师二维码.jpg


关于全职大师

《全职大师》(Master X Master),是由韩国著名网游开发商NCsoft开发,腾讯游戏代理的一款双角色搭配对战网游。在2016年美国E3游戏展中,被“Game Informer“选为 “最佳MOBA游戏”。《全职大师》拥有独创的双角色切换TAG系统,以及快节奏,多模式,短时长的游戏特色,让玩家体验到前所未有的双倍激爽。