全职大师官方网站

新闻资讯 NEWS

荣登欧美地区 6月21日正式上线!

2017-06-08 18:28:15

腾讯首款双角色搭配对战网游《全职大师》(《MXM》)沉寂多时,近期又有新消息为玩家们注入了一发强心剂!大洋彼岸的《全职大师》美服,前4月份的测试迎来了一阵好评。而游戏将在6月21日于欧美地区正式上线,势必掀起一阵对战网游的全新热潮!


图1.jpg


6月21日正式上线 制霸欧美就是现在


《全职大师》(《MXM》)作为韩国著名研发商NCsoft开发首款双角色搭配对战网游,收录了NCsoft旗下多个知名游戏IP角色,游戏未上线先火,早已在欧美玩家心中积累了不少的关注度。

而《全职大师》将于6月21日与欧美地区正式上线,吹响制霸欧美游戏圈的集结号!

《全职大师》开创了双角色切换TAG系统,并加入了动作、射击等元素,同时,游戏设计了多种PVP对战模式和PVE玩法,超多经典游戏角色与百变玩法融为一体,让玩家们在新意十足的游戏世界中,发现前所未有的战斗惊喜!


图2.jpg


美服测试早前落幕 超多爆料广受好评

 

《全职大师》美服的测试早在今年四月份落幕,引爆了大洋彼岸的对战网游新热潮。游戏的测试版本加入了诸多不同于国服的全新内容,让许多关注游戏已久的玩家看到了后续更新的方向。

从首度加入游戏的评价系统,到泰坦已经的脱胎换骨,都让玩家们兴奋不已。

新版本泰坦战斗并杀对方时,胜利的泰坦将吸收失败者的灵魂来恢复自己的血量来加强自己的实力,颠覆玩家们之前的游戏体验,让玩家们在新版本的泰坦遗迹中发现更多乐趣。而这些早前的创新性玩法,也都在近期最新版本的游戏中得到延续,让玩家们体验到完整版的玩法乐趣。

 

图3.jpg

 

紧跟外服诸多更新 国服后续让人期待 


本次《全职大师》欧美地区上线,也成为了国服后续更新的风向标,让玩家们更加期待国服能正式公测的那一天。

在新版本的《全职大师》游戏中,战争迷雾的显示更为流畅,让硬件不够好的玩家也有了更好的游戏体验;防御塔为了适应基地的新布局,位置已经变更,玩家们也可以等新版本上线了去探秘其中的不同;

当防御塔被破坏时,己方将自动获得一个碎片而不是掉落,打打简化了玩家们在战斗中的操作;

而防御塔拥有全新外观且战斗力更强,这些亮点都让本次欧美地区上线的游戏版本显得格外不同。

享受次时代全新对战乐趣,《全职大师》全民激战就是现在!


图4.jpg


《全职大师》欧美地区6月21日正式上线,也让期盼已久的国服玩家们看到了新的希望,相信国服正式公测的日子并不遥远。

诸多经典游戏角色同台竞技,开启属于《全职大师》的全新纪元!


更多详情请查看:


《全职大师》官网:http://ds.qq.com/


《全职大师》微信公众号:loveqzds


《全职大师》新浪微博账号:全职大师官博


全职大师二维码.jpg


关于全职大师

《全职大师》(Master X Master),是由韩国著名网游开发商NCsoft开发,腾讯游戏代理的一款双角色搭配对战网游。在2016年美国E3游戏展中,被“Game Informer“选为 “最佳MOBA游戏”。《全职大师》拥有独创的双角色切换TAG系统,以及快节奏,多模式,短时长的游戏特色,让玩家体验到前所未有的双倍激爽。