全职大师官方网站

新闻资讯 NEWS

6月下旬TGA开赛 线上报名现已开启!

2017-05-04 19:32:43

腾讯首款双角色搭配对战网游《全职大师》新赛事预热进行时,再度掀起一阵高手对决热!2017 TGA全职大师线下挑战赛将于2017年6月下旬在江苏太仓举行,届时各位高手将汇聚一堂,一起为了荣誉而战。而赛事线上报名也在近期开启,想要参与比赛赢得奖励,那就快来《全职大师》官方论坛参与报名吧!


点击立即报名参加TGA大奖赛>>>


图1.jpg


6月相约江苏太仓 TGA赛事精彩不断

 

TGA作为一年一度的游戏盛事,一直都牵动的玩家们的心。而《全职大师》以其超高的游戏性和竞技性,在赢得了一大票玩家们的芳心的同时,也是TGA常年的比赛项目,对于2017 TGA而言自然也不例外。2017 TGA全职大师线下挑战赛将于2017年6月下旬在江苏太仓举行,届时游戏高手将汇聚一堂,除了能率先体验到游戏最新版本,还能在绝对公平的舞台上一展自己的游戏操作,在默契的团队合作中为最终的大奖冲刺。本次TGA全职大师线下挑战赛采用5V5泰坦模式,也让玩家们愈发的期待各大战队在比赛中的精彩表现。


图2.jpg


线上报名现已开启 官方论坛全程助力


《全职大师》线下挑战赛采用线上报名参与,线下现场比赛的方式。即日起至5月15日止,所有《全职大师》玩家可在官方论坛活动贴内回帖报名,报名完毕进行投票选出参赛人员,回帖格式以官方论坛提供的格式为准。全职大师战队线下挑战赛的举办时间为6月下旬,比赛地在江苏太仓,为防止入选队员因不可抗拒因素无法到场参赛,玩家报名前需确认自己的时间排期与活动时间有无冲突。玩家报名时需按要求提供资料,官方运营团队将会进行初审,并在结束后投票选出参赛人员。线上报名已经开放,感兴趣的玩家一定不要错过!

 

图3.jpg


赛事全程官方扶持 更有丰厚现金奖励


本次《全职大师》线下挑战赛由游戏官方出资扶持,入选正赛的队员,来回差旅和住宿由官方统一协调。最终名单经官方运营团队确认无误后将会对外公布,未入选的玩家可在后续的活动贴投票支持成为啦啦队,线下赛比赛的选手将获得丰厚的奖品哦。除了入选正式参赛人员获得的各种奖励,在2017 TGA全职大师线下挑战赛赢得最终胜利的参赛队员,还将获得丰厚的现金奖励!6月下旬相约江苏太仓,一起见证大师王者的诞生!


图4.jpg


《全职大师》6月下旬再度登录TGA,线下挑战赛为精彩的TGA盛典拉开序幕。想要看到游戏的全新版本,想要观看一场震撼人心的史诗对决,那就一起期待高手们带来的惊喜吧!



更多详情请查看:


《全职大师》官网:http://ds.qq.com/


《全职大师》微信公众号:loveqzds


《全职大师》新浪微博账号:全职大师官博


公众号二维码.jpg


关于全职大师

《全职大师》(Master X Master),是由韩国著名网游开发商NCsoft开发,腾讯游戏代理的一款双角色搭配对战网游。在2016年美国E3游戏展中,被“Game Informer“选为 “最佳MOBA游戏”。《全职大师》拥有独创的双角色切换TAG系统,以及快节奏,多模式,短时长的游戏特色,让玩家体验到前所未有的双倍激爽。