全职大师官方网站

新闻资讯 NEWS

美服测试圆满落幕 期待国服后续精彩!

2017-04-28 17:25:16

腾讯首款双角色搭配对战网游《全职大师》的美服封闭测试于昨日完美结束,在测试圆满落幕之后,许多游戏的最新动向也在这次的美服测试中提前曝光,也期待国服后续测试为玩家们带来更多精彩!


图1.jpg


美服测试圆满落幕 评价系统广受好评

 

《全职大师》美服的测试4月6日至4月27日火爆开启,已经在近期落下帷幕。在最新版本的《全职大师》中,全新新手教程已经更新并加入游戏,更有一个赛后评价系统加入游戏,让玩家在战斗之后拥有了更多交互,深受广大玩家的好评。新版的泰坦遗迹在游戏结束后,新增全场比赛中的亮眼表现视频播放,所有玩家们的精彩表现都将一目了然。从游戏体验到游戏社交,《全职大师》都在这次的美服测试中全面成长,愈发完善的游戏体验让所有玩家为之欣喜。


图2.jpg


泰坦遗迹脱胎换骨 新版战斗就此开始


《全职大师》5V5泰坦遗迹玩法在本次新版本进行了重大优化,在《全职大师》本次的美服测试中,泰坦出现的属性顺序为红色、绿色、蓝色依次出现,第一只泰坦为随机属性,相信之后国服也会有相应的改变。泰坦的尺寸在新版本的游戏中有所减少,使他们战斗不会那么碍事。泰坦在对战并杀死对方泰坦时,胜利的泰坦将吸收失败者的灵魂来恢复自己的血量来加强自己的实力,颠覆玩家们之前的游戏体验,让玩家们在新版本的泰坦遗迹中发现更多乐趣。

 

图3.jpg


超多玩法等待升级 国服测试让人期待 


本次《全职大师》美服测试是国服测试的风向标,许多更新都将成为国服后续测试版本的方向。在新版本的《全职大师》游戏中,战争迷雾的显示更为流畅,让硬件不够好的玩家也有了更好的游戏体验;防御塔为了适应基地的新布局,位置已经变更,玩家们也可以等新版本上线了去探秘其中的不同;当防御塔被破坏时,己方将自动获得一个碎片而不是掉落,大大简化了玩家们在战斗中的操作;而防御塔也拥有全新外观且战斗力更强。美服测试的革新,将引领着国服后续的测试版本,也期待的国服的测试早点呈现在玩家眼前。


图4.jpg


《全职大师》美服测试完美落幕,超多版本改动深受好评,让玩家们的战斗方式从此革新。而国服后续测试也在如火如荼的筹备中,期待玩家们在下次测试中发现更多惊喜!



更多详情请查看:


《全职大师》官网:http://ds.qq.com/


《全职大师》微信公众号:loveqzds


《全职大师》新浪微博账号:全职大师官博


公众号二维码.jpg


关于全职大师

《全职大师》(Master X Master),是由韩国著名网游开发商NCsoft开发,腾讯游戏代理的一款双角色搭配对战网游。在2016年美国E3游戏展中,被“Game Informer“选为 “最佳MOBA游戏”。《全职大师》拥有独创的双角色切换TAG系统,以及快节奏,多模式,短时长的游戏特色,让玩家体验到前所未有的双倍激爽。