微信公众号:loveqzds

微信公众号:loveqzds

扫描官方二维码,参与更多精彩活动

新闻资讯
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告 正文

大师集结 官方微信号火热招募

2015-03-30 11:01:16 字体:【

 

 3月30日,UP2015腾讯互动娱乐年度发布会在北京国家会议中心举行,除了互娱四大子业务同台亮相以及产品动态等看点外,腾讯游戏正式宣布再度携手韩国NCsoft公司,代理双角色切换对战网游Master X Master,并公布游戏中文名《全职大师》,这也是今年发布会唯一一款端游新作,预计将在今年5月开启首测。

 同时,首款双角色切换对战网游《全职大师》官方微信开通啦,最精彩的活动,最一手的爆料,最贴心的服务,专属于微信好友的互动,小M诚心邀请各位大师来关注哟~

关注方式:

1.     在手机微信中,使用扫一扫功能扫描以下二维码;

 

2.     在手机微信中,使用添加朋友功能,输入全职大师查找后关注;

 

双角色切换TAG模式

      《全职大师》首创颠覆性的TAG双角色切换战斗玩法,玩家可以自由选择两个英雄组合,在战斗中,切换不同英雄形态释放不同技能,不同的英雄组合可以使用不同的战术以及连招,玩法也将变的更加刺激和多元化,同时游戏还有PVP、PVE的自由选择。实时切换角色进行战斗,前所未有的爽快体验。

 

 

人气角色轮番登场

    《剑灵》人气最高的女王秦义绝,《剑灵》双马尾傲娇娘火炮兰,《永恒之塔》美貌与智慧并存的克罗梅德,更多NCsoft明星角色齐聚《全职大师》。秦义绝VS克罗梅德,这画面实在太美。

 

说明: F:\MXM\新闻\330发布会新闻\精美原画让人叹服 《全职大师》开启游戏艺术之旅\插图1.jpg

 

丰富对战模式

     不管你是喜欢召唤泰坦的【泰坦遗迹】,团队策略合作的【占领战】,秀个人操作技巧的【战斗训练室】,或者休闲娱乐的【大师运动会】,《全职大师》全都有。

 

 

 

 

 

 

《全职大师》预计将会在2015年5月首次测试,亲爱的大师们,记得要关注小M的微信号哦,小M会一直等着大师们的哟~